quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Receitinha nova pra você fazer em casa. "Surpresa de bacalhau com batata chips"

Essa releitura do famoso bacalhau com batatas é um petisco surpreendente. Com batatas chips substituindo torradas, o creme da surpresa de bacalhau é assinado pela chef Tatiana Abramant, do restaurante Barthodomeu. Anote a receita e faça em casa:

Receita de surpresa de bacalhau: creme de bacalhau e batata chips
Divulgação / Barthodomeu
Ingredientes:
100g de bacalhau dessalgado e desfiado 
50g de brócolis
150g de requeijão 
150g de batata portuguesa
Óleo para fritar as batatas
Sal (a gosto)

Modo de preparo:
Dê uma fervura no brócolis, corte em pedaços pequenos e reserve. Refogue o bacalhau com um pouco de cebola e alho no azeite.  Junte o bacalhau com o brócolis e acrescente o requeijão. Misture tudo até ficar homogêneo. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até que fiquem macias, porém firmes.  Aqueça o óleo e frite até dourar. Sirva o bacalhau com as batatas portuguesas, também conhecidas como batata chips.





Fonte: Casa e Jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário