segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Pasta de atum e ricota: veja receita de sanduíche com pão de miga

O sanduíche natural de atum é servido no pão de miga integral e é feito com pasta de atum ricota, tomate e agrião. Veja a receita:

Receita de sanduíche de pasta de atum, cream cheese e ricota
Foto: Divulgação / Tadeu Brunelli
Ingredientes:                                                           
2 fatias de pão de miga integral
150g de pasta de atum
3 fatias de tomate
1 xícara e meia de agrião
 
Modo de preparo:
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão e coloque tomate e agrião. Corte em dois triângulos.
 
Como fazer a pasta de atum:
Ingredientes: 
450g de atum             
150g de cream cheese
270g de ricota
Cerca de 30 folhinhas de manjericão
 
Modo de preparo:
Corte o manjericão pequeno e coloque para bater com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente 1 minuto. Adicione o atum e deixe bater até misturar bem todos os ingredientes.


Fonte: GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário