sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Sobremesa de manga com iogurte de coco

Sirva uma sobremesa prática e cheia de sabor: manga e iogurte de coco com limão e folhas de hortelã. A receita é do chef "Jamie Oliver", que ainda ensina a maneira fácil de como cortar mangas e aproveitar melhor sua polpa. Assista ao vídeo e anote a receita:


Ingredientes:
2 mangas
Açúcar de confeiteiro (menos de uma colher de chá)
1 limão
Iogurte de coco
Hortelã


Modo de preparo:
Corte as mangas contornando seu caroço para obter a maior quantidade possível de polpa da fruta. Faça cortes retangulares para que os pedaços saiam sem dificuldade e empilhe a fruta. Retire a casca dos pedaços que sobraram e aproveite sua polpa acrescentando seus cortes sobre a pilha de mangas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Corte o limão e disponha ao lado da manga. Coloque o iogurte de coco em uma pequena tigela para ser servido junto com a fruta e acrescente folhas de hortelã à manga. Sirva.


Fonte: GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário