quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Pra quem gosta de comida japonesa, vai uma dica pra você: YAKISSOBA


Receita de Yakissoba
Ingredientes:
250 g de macarrão para yakissoba 
½ xícara de água 
10 colheres de shoyu 
2 colheres de azeite 
1 colher de chá de maisena 
2 filés de frango ou bifes de filet mignon cortados em tiras 
4 folhas grandes de acelga  picadas em tiras grossas 
1 cenoura pequena cortada em tiras 
1 cebola pequena cortada em cubos 
½ pimentão cortado em cubos (ou em tiras)


Modo de preparo:Cozinhe o macarrão al dente e com pouco sal. Reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e no shoyu até amolecer e refogue junto as iscas de filet ou frango. Adicione a cenoura e acrescente a água. Deixe cozinhando até a cenoura começar a ficar macia. Coloque o pimentão, a maisena dissolvida e, por último, a acelga. Desligue e tampe a panela. Salgue se necessário. Misture o macarrão ao refogado delicadamente para não desmanchar o macarrão. Sirva a seguir.



Fonte: GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário