quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Salada Paris: alface e mussarela de búfala com molho de mostarda e mel

A salada Paris do Wraps é acompanhada por molho de mostarda e mel, preparado pela chef Carole Crema. Anote a receita do molho que serve até quatro pratos de salada e também do modo de preparo da salada Paris:

Receita de Salada Paris com molho de mostarda e mel
Foto: Divulgação
Ingredientes do molho de mostarda e mel:
1 xícara de azeite
1/3 xícara de vinagre de vinho branco
1/4 xícara de aceto balsâmico
1 colher (sopa) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de mel
1/3 xícara de água
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por, aproximadamente, 3 minutos. Transfira para um recipiente tampado e mantenha sob refrigeração.

Ingredientes para a salada Paris:
Aproximadamente 80g de alface americana
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
4 tomates-cereja cortados ao meio
4 mussarelas de búfalas cortadas ao meio
2 colheres (sopa) de beterraba ralada
1 colher (sopa) de uva-passa
3 colheres (sopa) de molho mostarda e mel

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque uma colher (sopa) do molho de mostarda e mel; coloque as folhas no recipiente e regue com mais 1 colher de sopa do molho. Distribua os demais ingredientes (cenoura ralada, tomate-cereja, mussarela de búfala, beterraba ralada e uva-passa) harmoniosamente. Regue com mais 1 colher (sopa) do molho mostarda e mel.


Fonte: GNT

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