quinta-feira, 31 de maio de 2012

É fã de comida japonesa? Aprenda a fazer o Hot Filadélfia

O hot filadélfia é um dos pratos da culinária japonesa mais adorados no Brasil. Com uma folha de alga desidratada, salmão, cream cheese, cebolinha e farinha de trigo é simples preparar o makimono empanado. Anote a receita do Restaurante Ten Kai:

Para o roll:
Ingredientes:
1 folha de alga desidratada (nori)
1 posta média de salmão 
1 colher (sopa) de cream cheese 
1 colher (sopa) de cebolinha picada bem fina 
Farinha de trigo para empanar (o quanto baste)

Massa para fritar:
Ingredientes:
1 ovo
500g de farinha de trigo 
Água potável (o quanto baste) 

Modo de preparo:
Corte o salmão em fatias bem finas e compridas. Pique a cebolinha, abra a alga e coloque o salmão. Em seguida, acrescente a cebolinha e o cream cheese. Enrole e passe na farinha de trigo, depois na massa e frite em óleo quente até ganhar coloração dourada.


Fonte: GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário